学校指南
工作报告
北京市教育委员会北京市人力资源和社会保障局北京市财政局关于表彰第三届北京市基础教育教学成果奖的决定

京教基[2009]26号

各区县教委、燕山教委,各市属基础教育教学研究机构:

  根据国务院《教学成果奖励条例》和市教委、市人事局、市财政局《关于开展第三届北京市基础教育教学成果奖评审工作的通知》(京教基〔2009〕1号)精神,经报请市政府批准,首都师范大学宫辉力等申报的“大学支持初中学校群体教育质量提升的研究与实践”等46项成果获第三届北京市基础教育教学成果奖一等奖,北京小学李明新等申报的“构建实与活的语文课堂教学的实践研究”等109项成果获第三届北京市基础教育教学成果奖二等奖。

  开展第三届北京市基础教育教学成果奖评审工作是贯彻落实党的十七大精神,深入推进素质教育,全面提高基础教育质量,深化基础教育课程改革的重要举措。此次获奖的教学成果汇集了北京市广大教育工作者近年来在基础教育领域取得的创新性成果,反映了北京市基础教育工作的发展水平。各区县、各学校要紧密结合本区县和学校实际,做好对获奖成果的宣传、学习、借鉴和推广工作,使获奖成果在更大范围内发挥作用,推动北京市基础教育事业的改革与发展,为办好人民满意的教育而不懈努力。

  附件:第三届北京市基础教育教学成果奖获奖名单.doc

  市教委 市人力资源和社会保障局 市财政局

  二〇〇九年八月十七日

北京市教育委员会地址:西城区前门西大街109号 邮政编码:100031 电话:66074866 传真:66074926
北京教育网络和信息中心制作并维护 技术支持:北京教育信息网服务中心有限公司